Prosecco D.O.C. millesimato
€6.60
Scheda Tecnica
Uve: Blend di uve bio: Glera 85%/Pinot grigio 15%
Classificazione: D.O.C. Treviso
Zona di Produzione: Treviso
Tipo di Allevamento: Sylvoz
Raccolta: meccanizzata
Vinificazione: fermentazione a temperatura controllata di 16°C. Rifermentazione in autoclave 90gg.
Colore: giallo paglierino con sfumature dorate
Profumo: incantevoli sentori floreali di fiori bianchi, fruttati come pera e frutta fresca e piacevoli sentori agrumati
Gusto: grande personalità e carattere. Perlage raffinato e buona persistenza.
Abbinamenti: aperitivi, sushi, cruditè e marinati di pesce e crostacei, cous cous di pesce, formaggi morbidi e tutti i piatti a base di pesce
Gradazione alcolica: 11%vol.
Residuo Zuccherino: 12g/l circa
Temperatura di servizio: 7°C-8°C
